Ingredienti: Acidificante: acido citrico; magnesio carbonato; psillio cuticola (Plantago ovata Forsk); gomma di Guar (Cyamopsis tetragonoloba (L.) Taub. ) idrolizzata; aroma naturale; finocchio (Foeniculum vulgare Miller) frutti e.s. tit. 0,5% olio essenziale; edulcorante: glicosidi dello steviolo; spirulina in polvere (concentrato di Spirulina platensis (Gomont) Geitler; stabilizzante: citrato trisodico. Magnesio Supremo, formula originale di Natural Point, è una miscela esclusiva sviluppata in una linea di produzione dedicata, costituita da acido citrico di origine vegetale e da magnesio carbonato di origine marina. La miscela in acqua si trasforma in una soluzione ad alto contenuto di magnesio citrato, sale organico altamente solubile con elevata velocità di assorbimento. Psillio:Scientificamente noto come Plantago ovata, è costituito da arabinoxilano, un polimero altamente ramificato ricco di arabinosio e xilosio, in grado di rigonfiare in presenza di acqua e formare un gel. Proprio per questa proprietà, favorisce la regolarità del transito intestinale ed è coinvolto nella regolazione del volume delle feci. Secondo recenti studi, la capacità di aumentare la quantità di acqua nelle feci, può influenzare la composizione del microbiota, avente un ruolo chiave nella fisiologia dell’intestino. Il Finocchio è una pianta tipica della regione mediterranea. Il suo estratto è molto ricco (50-90%) di anetolo. L’estratto è in grado di stimolare e di regolarizzare la motilità gastrointestinale grazie alla sua attività di rilassamento della muscolatura liscia dell’apparato digerente. Contribuisce in tal mondo da una parte ad alleviare fastidi legati alla presenza di gas nell’intestino, dall’altra alla regolare attività digestiva. Guar:Si ricava dai semi di Guar, costituiti principalmente da galattomannani, in grado di rigonfiare e formare un gel in acqua. La fibra di guar parzialmente idrolizzata costituisce fonte di fibra alimentare. Possiede inoltre un effetto prebiotico, infatti recenti studi affermano che uno scarso apporto di fibre può avere un impatto negativo sul microbiota intestinale, necessario per i processi nutrizionali e metabolici dell’organismo. Assunzione:Si consiglia un dosaggio di 1-2 cucchiaini al giorno in una tazza o bicchiere capiente (sufficientemente grande da contenere l’effervescenza iniziale) con circa 200 mL di acqua a temperatura ambiente. In caso di bisogno è possibile assumere un terzo cucchiaino in un altro momento della giornata.